Жиросжигатели, или как легко и быстро похудеть?

Жиросжигатели, или как легко и быстро похудеть?
Сегодня все чаще и чаще можно увидеть, что в рядах биологически активных добавок стали появляться разного вида жиросжигатели. Давайте разберемся, что же это за звери?

Во всех аннотациях к этим добавкам указано, что сжигатели жиров ускоряют реакции обмена вещества, при этом расщепляя жиры, и способствуют выводу воды и лишних липидных веществ. При этом жиросжигатели способствуют увеличению затрат энергии, в результате которых лишний жир просто уходит на сохранение тепла организмом. Так же для этого вы можете купить Рапэ на сайте магазина bioproduct-energy.ru. Тоже отличное средство!

Основными компонентами, которые определяют эффективность каждой добавки, входящими в состав жиросжигателей, могут быть: L-карнитин, хитозан, йохимбе, бромелайн, а также экстракты разных трав.

Вещества, обладающие термогенными свойствам, которые входят в состав сжигателей жиров, ускоряют не только реакции расщепления липидов организма, но общий обмен веществ. Такими веществами являются холин, кофеин, эфедрин и гидроксилимонная кислота, которые считаются стимуляторами деятельности нервной системы и, как следствие, повышается скорость обменных процессов.

Но не следует забывать, что как бы ни были хороши жиросжигатели для женщин, применяя только их, вы никогда не похудеете. Сами по себе сжигатели являются одним из дополнительны способов борьбы с ожирением. Такие препараты начинают показывать свой результат только вместе с правильным питанием и при регулярных занятиях спортом.

Перед тем как принимать сжигатели жира, нужно знать, что эти БАДы противопоказаны людям, страдающим сердечными заболеваниями, болезнями щитовидки, пищеварительных органов. Их нельзя употреблять диабетикам и гипертоникам, так как комплексы повышают кровяное давление и температуру тела. Сжигатели жира помимо увеличения выносливости, повышения активности, способствуют снижению чувства голода. Увеличение нормированных доз препаратов может привести к привыканию организма к ним. Именно по этой причине врачи советуют время от времени делать перерывы в принятии сжигателей жира.

Перед покупкой БАДА с жиросжигающим эффектом нужно внимательно почитать аннотацию, приложенную к препарату. Прежде всего, сама аннотация должна быть на русском языке, покупать добавки можно только в аптеках или специальных торговых точках. Иногда так же помогает и микродозинг мухоморов.

Все составляющие препарата имеют свой эффект. Например, эфедринсодержание препараты быстрее всех дают ожидаемый результат, но на них наложено табу, так как в дальнейшем при накоплении в организме эфедрина, нарушает функции органов и систем. Растительные препараты по сжиганию жира гораздо безопаснее и полезнее: йохимбе повышает циркуляцию крови в области малого таза, тем самым улучшая работу половых органов; гарциния подавляет желание съесть сладкое; хитозан повышает работу пищеварительных органов.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики